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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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COMO HACER ROSAS DE SANT JORDI Thermomix®

17 April 2021
17 April 2021

Quieres aprender a hacer estas rosas de hojaldre? que además de ricas son muy bonitas? pues te cuento como...La receta guiada la tenéis en Cookidoo siguiendo este enlace. Os dejo la receta mas abajo.
Ingredientes


50 g de mantequilla clarificada (calentada) 


50 g de azúcar moreno


1 cucharadita de canela molida


100 g de ron


2 clavos


50 g de agua


2 manzanas ácidas peladas y cortadas en láminas muy finas (300 g aprox.)


1 lámina de masa de hojaldre (de aprox. 30x40 cm)


azúcar glas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve, yo puse un molde de silicona de cupcakes.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, la canela, el ron, los clavos y el agua. Coloque las láminas de manzana en el recipiente Varoma, tape y sitúelo en su posición. Programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque las manzanas en una fuente. Riéguelas con parte del sirope del vaso (reserve el resto para servir).


Corte la lámina de hojaldre en tiras de 4-5 cm de ancho x 40 cm de largo. Coloque láminas de manzana en la mitad de cada tira de hojaldre, a lo largo, y doble sobre ellas la otra mitad. Comenzando por uno de los extremos, enrolle el hojaldre con la manzana y se formará una rosa. Coloque las rosas de hojaldre en la bandeja preparada.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C), hasta que estén doradas. Retire del horno y espolvoree con azúcar glas a través de un colador de malla fina. Sirva las rosas de hojaldre templadas o frías, regadas con el sirope.

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