Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

<p>Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .</p> <p><a href="https://thermomix-sabadell.es/ma-angeles-yelamo-leon-1/comprar-thermomix/" target="_blank">Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.</a></p> <ul> <li>Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.</li> <li>Si te interesa unirte a mi equipo.</li> <li>Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.</li> </ul> <p></p>

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COMO HACER PANELLETS CON Thermomix®

15 octubre 2021
15 octubre 2021
Categoría:

Ya tenemos aquí la Castañada y os quería explicar un poquito, como hacer panellets con vuestro Thermomix® y algún truquito para que envolverlos os sea más fácil. Más ricos y mas económicos¡¡ La receta la podéis encontrar en Cookidoo  pinchando aquí, solo que el montaje yo lo hago un poco diferente.Ingredientes


Masa


250 g de azúcar


10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (yo pongo 4)


250 g de almendras crudas sin piel


1 clara de huevo


15 g de agua


50 g de patata cocida


Montaje y horneado


75 g de piñones


20 g de coco rallado


50 g de granillo de almendra cruda


15 g de azúcar glas


5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)


3 yemas de huevo (para pintar)


Preparación


Masa


Ponemos  en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.


Ponemos en el vaso las almendras y rallamos 12 seg/vel 6.


Incorporamos el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezclamos 6 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso y reservamos en un recipiente hermético dentro del frigorífico durante aprox. 10 horas.


Montaje y horneado


Precalentamos el horno a 250°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponemos 2 yemas de huevo en un bol y mezclamos con los piñones, esto nos servirá para rebozarlos mas rápido y fácil.


Si vais a decorarlo de 4 maneras diferentes, dividimos la masa en 4 partes, cogemos una parte y hacemos bolitas y las alargamos un poquito, no muy grandes, las rebozamos en el granito de almendra y reservamos en la bandeja.


Cogemos otra parte de la masa y hacemos otras bolitas, las aplastamos con el dedo y le ponemos una guinda partida por la mitad en medio de la bolita y  reservamos en la bandeja.


Cogemos otra masa reservada, la mezclamos con un poco de coco y hacemos como pirámides y rebozamos en el coco.


Y por último cogemos la última masa que queda y rebozamos con los piñones y la yema, ponemos en la bandeja.


Una vez colocados todos los panellets en la bandeja del horno, pintamos con huevo los de almendra y los de coco solo la puntita y ya estarán listos para hornear.


Horneamos la bandeja durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir.


Los panellets podéis decorarlos de muchas maneras, rellenos de membrillo, de chocolate, café... Estos son solo unas cuantas ideas


Espero que os sea de ayuda y que paséis una buena Castañada ❤❤

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15 octubre 2021