Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

CHIRLAS AL AJILLO Thermomix®

03 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

03 enero 2022
Categoría:

Receta perfecta para un aperitivo en familia¡¡                                                                           


Muy sabrosas y sencillas de hacer, os dejo la receta¡¡     


                                                                                                                                     

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 guindillas cayenas
  • medio k de chirlas
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta
  • 70 g de vino blanco

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las chirlas en un bol con agua y sal, durante media hora, para que saquen toda la arena.

2 Paso

Añadimos al vaso los 4 ajos y programamos 4 seg/vel/4.

3 Paso

Echamos los 50 g de aceite y las 2 guindillas, programamos 8 min/varoma vel/1

4 Paso

Lavamos y escurrimos las chirlas dentro del cestillo, colocamos el cestillo dentro del vaso, echamos la cucharadita de sal y el pellizco de pimienta

5 Paso

Incorporamos los 70 g de vino blanco, programamos 14 min/varoma/vel/2

6 Paso

Con la ayuda de la espátula, extraemos el cestillo y las volcamos en una fuente, echamos  la salsa por encima de las chirlas y listas para servir.

Si tienes alguna duda no dudes en ponerte en contacto conmigo¡¡

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
03 enero 2022