Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

<p>Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .</p> <p><a href="https://thermomix-sabadell.es/ma-angeles-yelamo-leon-1/comprar-thermomix/" target="_blank">Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.</a></p> <ul> <li>Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.</li> <li>Si te interesa unirte a mi equipo.</li> <li>Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.</li> </ul> <p></p>

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • Si quieres conocer el nuevo Thermomix® sin compromiso de compra.

BROCOLI AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE BERBERECHOS

21 octubre 2021
21 octubre 2021
Categoría:

Una receta ideal para una cena o comida saludable, cuidarse cuesta poco¡¡ la receta la podéis encontrar en Cookidoo pinchando en este enlace



Ingredientes


200 g de berberechos frescos ( o una lata de berberechos en conserva)


1 cucharada de sal


25 g de cebolla


250 g de puerro en trozos de 2 cm


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


75 g de patata cortada en trozos


500 g de caldo de ave


1 pellizco de pimienta negra molida


450 g de ramilletes de brócoli


Preparación


Ponemos los berberechos en un bol, (si los vas a utilizar frescos) los cubrimos con agua, añadimos 1 cucharada de sal y reservamos.


Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y troceamos4 seg/vel 4 y sofreímos 15 min/120°C/vel 1.


Añadimos la patata y rehogamos 2 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, aclaramos y escurrimos los berberechos. Reservamos.


Incorporamos el caldo y la pimienta (si utilizamos los berberechos en conserva, añadimos el caldo de la lata). Situamos el recipiente Varoma en su posición con el brócoli. Colocamos la bandeja Varoma con los berberechos (si hemos usado de lata, podemos aprovechar la bandeja varoma para poner pescado, siempre con un papel de horno mojado para que no caigan los jugos abajo).




Tapamos el Varoma y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y reserve tapado.


Colocamos el cubilete en la tapa y trituramos 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Repartimos la crema, decoramos con el brócoli y los berberechos y servimos regado con un chorrito de aceite.



Solicita demostración
21 octubre 2021