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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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BOLLITOS KETO CON QUESO CREMOSO, AGUACATE Y NUECES

31 August 2021
31 August 2021
Categoría:

Desayuno saludable¡¡¡ estos bollitos bajos en carbohidratos son muy fáciles de preparar, son ideales para un desayuno, merienda o cena, acompáñalos con lo que mas te guste y podrás disfrutar de un auténtico manjar. Os dejo receta.Ingredientes 




150g de almendras crudas peladas


40 g de psyllium 


2 claras de huevos


2 cucharaditas de levadura química


1 cucharadita de sal


un chorrito de vinagre de manzana (opcional)


225 g de agua caliente


una cucharadita de semillas de sésamo


1 aguacate


un poco de queso cremoso


nueces


un pellizco de pimienta






Preparación




.Precalentamos el horno a 180º y preparamos una bandeja con un papel de hornear.




.Ponemos las almendras en el vaso y pulverizamos 5 seg vel/10.




.Añadimos el psyllium, la sal y la levadura, mezclamos 5 seg vel/3,5.




.Ponemos las claras de huevo y mezclamos a vel/6, mientras tanto vamos echando el agua por el bocal.




.Sacamos la masa del vaso y la dividimos en 6 porciones, le damos forma de panecillos, los colocamos en la bandeja, pincelamos los bollitos con agua y espolvoreamos con las semillas de sésamo.




.Horneamos durante 40 min y dejamos enfriar.


Cuando estén fríos, abrimos los bollitos y untamos con el queso cremoso, ponemos las rodajas de aguacate y las nueces, acabamos con unos pellizcos de pimienta.


Sugerencias


Si no se comen todos podéis congelarlos una vez fríos.


Otra receta relacionada pinchando aquí



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31 August 2021
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