Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

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PANECILLOS LOW CARB Thermomix®

10 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

10 enero 2022
Categoría:

Receta perfecta para dietas Low Carb, Keto o cualquier dieta equilibrada. Receta fácil de preparar y buenísimos y bajos en carbohidratos¡¡ su ingrediente psyllium es saciante y contiene mucha fibra, acompáñalo de lo que quieras, aguacate, atún tortilla. queso fresco... y obtén tu desayuno o cena perfecta.




Exporta la receta a tu Cookidoo en recetas creadas, y disfruta de la cocina guiada en tu Thermomix® !! Si tienes alguna duda de como hacerlo, llámame y te explico en un momento, es muy fácil¡¡







Ingredientes

  • 150 g de almendras crudas peladas
  • 40 g de psyllium
  • Una cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 claras de huevo
  • Un chorrito de vinagre de manzana opcional
  • 225 g de agua caliente (no hirviendo)
  • Una cucharadita de semillas de sésamo

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180° y preparamos una bandeja con papel de hornear.

2 Paso

Ponemos los 150 g almendras en el vaso pulverizamos 5 segundos velocidad 10

3 Paso

Añadimos los 40 g de psyllium, la cucharadita de sal y las 2 cucharaditas de levadura, mezclamos 5 segundos velocidad 3'5

4 Paso

Ponemos las claras de huevo, el chorrito de vinagre y mezclamos 15 segundos velocidad 6, mientras tanto vamos echando los 225 g de agua por el bocal.

5 Paso

Sacamos la masa del vaso y la dividimos en seis porciones, le damos forma de panecillos, los colocamos en la bandeja reservada, pincelamos los bollitos con agua y espolvoreamos con las semillas de sésamo

6 Paso

Horneamos durante 40 minutos y dejamos enfriar. Una vez fríos los podéis congelar y así tenéis pan hecho cada día.

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10 enero 2022