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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CROQUETAS DE GORGONZOLA, PERA Y NUECES SOLO TM6

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 36 personas

16 January 2022

Crujiente por fuera y melosa por dentro¡¡                                                                                                  Una de mis preferidas!! En esta receta, podrás usar 4 modos del TM6, espectacular!! la alta temperatura, el modo espesar, el triturar y el pre lavado, me encanta la idea 🥰🥰



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Ingredientes

  • 50 g de nueces en mitades
  • 10 g de mantequilla
  • 200 g de pera conferencia pelada, en trozos de 3,5 cm
  • 15 g de azúcar
  • 60 g de aceite de girasol
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 g de harina de trigo
  • 300 g de leche
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de panko o bien 150 g de pan rallado
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon eemosn el vaso las nueces e inicie Turbo/0.5 seg/1-2 veces. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 10 g de mantequilla, la pera y el azúcar e iniciamos Alta Temperatura. Vertemos en el cestillo y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite y la cebolla e iniciamos Alta Temperatura. Después, mezclamos bien con la espátula y troceamos 4 seg/vel 4.5. Con la espátula, bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Incorporamos 40 g de aceite y la harina y rehogamos 5 min/120°C/vel 2.

5 Paso

Añadimos la leche, la nata y 100 g de queso gorgonzola e inicie Triturar 10 seg. Después, iniciamosEspesar 100°C.

6 Paso

Agregamos 100 g de queso gorgonzola, la pera dorada reservada, las nueces troceadas reservadas y la sal y mezclamos 20 seg/giro inverso/vel 4. Vertemos la bechamel en una manga pastelera, dejamos enfriar aprox. 30 minutos y después, reservamos en el frigorífico durante 8 horas. Mientras tanto, continuamos con el prelavado.

7 Paso

Ponemos en el vaso el agua y el vinagre e iniciamos Prelavado Salsas y caramelo.

8 Paso

Ponemos el panko en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de Ø 2-3 cm y apretamos la manga pastelera sobre el panko o pan rallado para formar cilindros largos de masa. Con unas tijeras, cortamos porciones de aprox. 5-6 cm de largo y rebozamos las croquetas en el panko. Las pasamos por el huevo batido y de nuevo por el panko. Repetimos el proceso hasta terminar la masa.

9 Paso

Las freímos en un cazo pequeño con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina y ya podemos servir.

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Si tienes alguna duda, cuenta conmigo!!

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