Cebolla Caramelizada

#Salsas y guarniciones 14 noviembre 2020

Nos encanta acompañar algunos platos salados con cebolla caramelizada, también es ideal para maridar con quesos (el rulo de cabra casa genialmente con ella), con foie y todo tipo de carnes y con Thermomix® puedes ir adelantando trabajo de cara al cocinado 


La cebolla caramelizada con Thermomix® se hace casi sola y en poco más de media hora. No requiere más que de pelar y cortar las cebollas, picar, añadir el resto de ingredientes y programar.


Viene genial tener un bote de cebolla caramelizada a mano para alegrar nuestras creaciones ¿no crees? Vamos!!!! Te invito a que la hagas!!!! 


INGREDIENTES :


500gr de cebolla 


20gr de aceite 


30gr de agua


1 o 2 pellizcos de sal


Preparación :


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie alta temperatura. Mezcle bien con la espatula y trocee 4 seg /veloc 4


Añada el agua y la sal y programe 8min /120°c /giro inverso veloc cuchara. 


Utiliza a tu conveniencia. Espero que te guste tanto como a mi.