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Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

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Tarta rapida de chocolate con Thermomix®

30 January 2019
30 January 2019
Categoría:

El otro dia hice la tarta de 3 chocolates y queda espectacular... Pero a mi no me gusta el chocolate blanco... Asi que hice esta...  tarta de chocolate sencilla, en poco tiempo. 


La verdad q los ingredientes son faciles de tener.... azúcar, mantequilla, leche, chocolate, galletas tipo Digestive.... Y cuajada... Que es el extra.. 


Se parece a la tarta 3 chocolates, pero es mucho más fácil y rápida de hacer.


La base con galleta es igual y la cuajada, la leche, el chocolate y un poco de azúcar, nos hace el resto.


Ingredientes:


240 gr de galletas tipo Digestive


80gr de mantequilla a temperatura ambiente


1 tableta de 250 gr de chocolate negro para fundir


1 litro de leche


2 sobres de cuajada


50 gr de azúcar


Bolitas de chocolate para decorar... O galletas mini oreo.. O fideos de chocolte... Vamos al gusto.... 


Un molde desmoldable de 24cm de diámetro


Preparación:


1.- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 seg/vel.8.


2.- Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 seg/ vel. 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.


3.- Pon en el vaso sin lavar el chocolate troceado y para no forzar las cuchillas, dale unos golpes de turbo y tritúralo 15 seg/vel. 5-10.


4.- Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 min/ 100º/ vel 3. Vierte despacio y ayudado con una cuchara sobre la capa de galletas para que caiga poco a poco.


5.- Deja enfriar en un sitio fresco y cuando esté fría, la metemos en la nevera para que cuaje mínimo 5 horas.Está mejor de un día para otro.


Alergias!!!! 


Sirve para Celiacos, con galletas sin gluten. Y para alergicos al huevo porque no lleva huevo.


Presentación:


La desmoldamos con ayuda de un buen cuchillo teniendo cuidado de que la base no se rompa. 


Espero que os guste!!!! 

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30 January 2019
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