advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

TALLER DE HELADOS, SORBETE DE CAFE ESPRES

18 July 2018
18 July 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 1 bote de leche condensada pequeño 


    .- 3 cucharadas de café soluble


    .- 1000 gr de cubitos de hielo


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Colocamos la tapa. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa. Programamos velocidad 10 sin programar tiempo y movemos la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo esté triturado. Si lo preferimos más denso, añadimos mas hielos.


    .- Servimos inmediatamente.



Solicita demostración
18 July 2018
icon-print-2