TALLER DE HELADOS

#Postres y dulces 17 julio 2018

Que calor!!!! Pues no queriamos calor?? Aqui lo tenemos!! Asi que...para llevarlo mejor os pasare unas recetas de los helados que hemoa echo en un taller. Espero que los disfruteis!!


HELADO DE STRATACCIELA


INGREDIENTES:


    .- 200 gr de azúcar glas


    .- 200 gr de leche congelada en cubiteras


    .- 300 gr de nata para montar muy fría


    .- 150 gr de chocolate fondant


PREPARACIÓN:


1.- Damos unos golpes de TURBO al chocolate, ha de quedar en trocitos y reservamos.


2.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y semimontamos la nata a velocidad 3 1/2. Reservamos y retiramos la mariposa.


3.- Añadimos al vaso la leche congelada y el azúcar: 30 seg/vel progresiva 5-10.


4.- Agregamos la nata reservada con movimientos envolventes.


5.- Añadimos el chocolate, removemos y listo para servir.