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Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Panellets de coco y calabaza

27 October 2018
27 October 2018
Categoría:

Llega la epoca de los Panellets!! Y para los que os gusta disfrutar de ellos y probar sabores diferentes... Os paso esta receta. 


Para la receta de los panellets nos va hacer falta azúcar glass y harina de almendra. Estos dos ingredientes los podemos comprar o como muchos sabreis... prepararlos en el momento con nuestra Thermomix® no, de forma rapida y sencilla y vamos a ganar en calidad.


Ingredientes:


200 gr de calabaza cocida 


150 gr de coco rallado 


100 gr de azúcar  


175 gr de almendra  


Aroma de vainilla 


Corteza de limón sin la parte blanca 


Decoración :


Almendras crudas 


Yema batida 


Preparación 


Precalentar el horno a 180º 


Poner en el vaso bien seco el azúcar y pulverizar 10 seg /vel 5-10.Añadir la corteza de limón y repetir la operación. 


Agregar las almendras y triturar durante 10 seg / vel 8. 


Añadir la calabaza,el coco rallado y el aroma de vainilla.Mezclar 10 seg / vel 5. 


Sacar la masa del vaso y dividir en porciones.Coger un pellizco y hacer una bola,dar forma ir colocando en una bandeja forrada con papel de hornear. 


Colocar una almendra entera para decorar. 


Pintar con yema batida. 


Hornear 20 minutos más o menos a 180º.No deben de quedar crujientes. 


Sacar y dejar enfriar en una rejilla. 


Nota:  Si la calabaza está muy aguada puede que haga falta añadir más almendra molida. Para que esto no ocurra, es mejor utilizar calabaza asada en el horno o en el microondas. Si hervimos la calabaza es recomendable escurrir bien para que no nos estropee el dulce. 


Espero que los disfruteis!!!! 


Qualquier cosa estare encantada de ayudarte

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27 October 2018
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