Thermomix® Sabadell

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Menu completo

19 febrero 2018
19 febrero 2018
Categoría:
Menu completo en 25 min

Una de las mejores cosas que tiene Thermomix® es la cocina a niveles. Es un gozada poder cocinar 2/3 platos a la vez!! No os parece?? A mi me fascina!! Esta vez os quiero enseñar uno de los menus que mas les gusta a mis hijos, alitas de pollo con salsa barbacoa, ensaladilla rusa y unos huevos duros. alitas de pollo ensaladilla rusahuevos duros

La verdad que es un lujo tener este menu en 25 min. La alitas busco el cookidoo.es una receta de alitas y luego la modifico dependiendo de los ingredientes que tenga o del gusto de quien las vaya a comer. La ensaladilla rusa puede ser congelada ,solo tendremos que tener la precaucion de pasarla bajo el agua para quitar la escarcha/hielo y se despegue un poco. Y los huevos los envolvemos en film transparente y los ponemos en la bandeja varoma. 


Espero que os guste!! Y si teneis dudas o quereis alguna explicacion mas no dudeis en preguntar!


Un saludo.

Solicita demostración
19 febrero 2018