Castanyas en Thermomix®

#Cocción en varoma 27 octubre 2018



HOLA !!


 OS quiero traer una novedad para darle uso a nuestro Thermomix® !!!


Y sobretodo... Dar uso al Varoma


Con la llegada del otoño ya tenemos castañas !! con el tiempo revuelto apetece quedarse en casa en el sofá con una mantita y un plato de castañas , que ricas !!!


Las castañas son un alimento saciante debido a su contenido en fibra , también poseen calcio, fósforo, hierro y magnesio que nos ayudan a mantener nuestros huesos y dientes en buenas condiciones , también los diabéticos pueden beneficiarse de su consumo ya que los carbohidratos que poseen son de absorción lenta y no producen picos de insulina en la sangre, además de muchos beneficios más....


Asi que vamos a por la preparacion!!!! 


1- Le damos un corte a las castañas para que suden el calor, igual que se hace cuando se tuestan .


2- ponemos en el vaso 600 gramos de agua


3- Un kilo de castañas divididas en el recipiente varoma y en la bandeja varoma


4- Ponemos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y ponemos el varoma en su posición.


Si queremos hacer menos cantidad también podemos hacerlas de igual manera en el cestillo del Thermomix®


!!! Así de fácil, espero que os guste tanto como a mí !!!


Una vez las tengamos echas las podemos consumir de la manera q mas nos gusten... Incluso en crema!! Podeis encontrar la receta en cookidoo