Thermomix® Sabadell

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Calabacin Dorado

16 April 2020
16 April 2020
Categoría:

Nunca me hubiera imaginado lo bien que quedan los sofritos dorados en Thermomix® , espectacular función de alta temperatura que manteniendo la temperatura adecuada para que no llegue a quemarse el aceite le da a nuestras comidas ese color dorado que hace que sean más apetecibles. 




Dificultad:                                  fácil


Tiempo de preparación:         5min


Tiempo total:                            20min


Raciones                                   1 ración 


Ingredientes:


20 g de aceite de oliva


200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)


Preparación


Ponga el aceite y el calabacín en el vaso en el vaso e inicie Alta Temperatura . Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


Os invito a que busquéis en cookidoo la colección de basicos dorados, creo que ya es mi colección favorita. 

Solicita demostración