advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Comprar Thermomix®

Salsa para calçots con Thermomix® . Simple y espectacular

14 January 2019
14 January 2019
Categoría:

Acabamos de estrenar año, tenemos 365 días por delante sin estrenar y me he propuesto aprovechar cada día, hora y minuto al máximo.


Una de las cosas que más me gusta de mi trabajo es ayudaros con vuestras recetas. Este 2018 ha sido un año de grandes cambios y retos, que han hecho que no pudiera organizarme bien. Me lo he pasado en grande pero me ha faltado un poquito de mi hobby preferido: Este BLOG.


Empiezo el año recuperándolo y espero sacarle humo este 2019, y hacer que vuestras cocinas huelan a gloria.




Os traigo una receta con la que vais a triunfar en vuestras calçotades este año. Mi padre siempre ha sido el rey de la salsa de calçots, era espectacular pero lo recuerdo con un lío inmenso en la cocina, una preparación muy larga y pesada. La primera vez que la hice en mi Thermomix® comprobé que era exactamente igual de espectacular pero tannnn simple que me pareció mentira.


SALSA CALÇOTS (para 1 kg)


Ingredientes

- 1 cebolla


- 5 tomates maduros


- 1 cabeza de ajos


- 400.500 g de aceite oliva virgen extra suave


- 3 ñoras sin tallos ni pepitas


- 200 g de almendras tostadas


- 2 ajos crudos


- 1 cucharadita de pimentón


- 1-2 cucharaditas de sal


- 30-40 g de vinagre


Preparación

1.- Precalienta el horno a 200º


2.- Pon en la bandeja de horno la cebolla, los tomates y la cabeza de ajos. Hornea 40 minutos. deja enfriar y pela todas las verduras, reserva junto al líquido que hayan soltado.


3.- Coloca una jarra sobre la tapa y pesa el aceite. Reserva


4.- Pon en el vaso las ñoras y las almendras y programa 20 seg/ vel 6


5.- Añade al vaso las verduras asadas, los ajos crudos y programa 15 seg/ velocidad progresiva del 5 al 10.


6.- Añade el pimentón, la sal y el vinagre, pon el cubilete. programa velocidad 5 sin tiempo y ve incorporando el aceite en la tapa poco a poco hasta su totalidad.


Lo guardamos en la nevera y listo. Espero vuestras fotos y los comentarios de vuestros comensales jejeje!!!

Solicita demostración
14 January 2019
icon-print-2