Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
Home › Delegación Sabadell › Judith Velasco Jimenez › Postres y dulces › Cake con corazón, celebrando San Valentín con Thermomix®
Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
¿Quieres que te llame Judith Velasco Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Velasco Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cake con corazón, celebrando San Valentín con Thermomix®
11 February 2019Acabamos de celebrar Fin de Año y ya estamos con San Valentín!! Yo voy a sorprender a los míos con este cake tan bonito y rico, porque lo más bonito siempre está en el interior.
Es mejor hacerlo el día de antes y acabarlo el mismo día.
Ingredientes:
Silueta
110 g de leche
5 g de zumo de limón
55g de mantequilla
150 g de azúcar
1 huevo
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharadita de colorante alimentario rojo
160 g de harina de repostería
Cake
3 huevos
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química
230 g de harina de repostería
Preparación
Silueta
1.-- Precalienta el horno a 160º calor arriba y abajo. Engrasa un molde de aluminio de 1 litro de capacidad
2.- Pon un bol sobre la tapa y pesa la leche y el zumo de limón. Mezcla y reserva.
3.- Pon la mariposa en las cuchillas, bate la mantequilla y el azúcar 3 min/vel 3.
4.- Con la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso, incorpora el huevo y bate 30 seg/vel 3
5.- Agrega el bicarbonato y el vinagre y bate 30 seg/ vel 3
6.- Baja ingredientes con la espátula, añade la vainilla y el colorante y vuelve a batir 30 seg/vel 3.
7.- Agrega la harina y bate 1 min/vel 3 y mientras tanto vamos añadiendo la leche con el zumo de limón. Vierte en el molde engrasado.
8.- Hornea 30 minutos (160º), desmolda cuando esté templado, deja enfriar en una rejilla, envuelve en papel de aluminio y guarda en el frigorífico. Mejor si es de un día para otro.
9.- Corta el bizcocho transversalmente y con un cortapastas en forma de corazón corta corazones de las dos mitades y reserva.
Cake
10.- Precalienta el horno a 160º, forra un molde cake de 1 litro de capacidad con papel de hornear cruzando dos tiras.
11.- Pon el vaso los huevos y bate 1 min/vel 4
12.- Añade el azúcar y la mantequilla y programa 30 seg/vel 4
13.- Incorpora la harina y la levadura y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte un poco de la mezcla en el molde, coloca los corazones en el centro del molde uno junto a otro, y vierte el resto de la masa.
14.- Hornea 50-60 minutos a 160º, desmolda cuando esté templado y deja enfriar en una rejilla. Decora como más te guste, con azucar glas, frutos rojos, fresas.
Qué vas a hacer tú por San Valentín??? Recuerda la colección de Cookidoo Somos Dos