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Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

19 February 2018
19 February 2018
Categoría:

Habéis visto la nueva colección de Velocidad Cuchara que os envié por Whatsapp el otro día? Ya tenemos recetas en cocina guiada del blog más famoso de internet, y es que Rosa Ardá es una genia donde las haya y merecía una colección o un libro entero.


Ahora, os digo una cosa, sabéis que tiene Rosa en su cocina para hacer todas esas recetas? un Thermomix® , y la buena noticia es que vamos a poder hacer todas esas recetas fácilmente y lo que es mejor, nos van a salir igual de sabrosas. Dentro de cada un@ de nosotr@s vive un@ bloguer@, y yo quiero ver vuestras fotos de los platos que hagáis.




Yo hoy os traigo una receta súper rica y a la vez ligerita, un salmón que con la salsa de naranja está exquisito y el brócoli lo hace un plato muy completo. En media hora tenemos lista una receta sana, fácil, rápida, sigo? ;P


De la misma naranja sacamos las tiras de piel, el zumo y las láminas



Ingredientes:

Salmón a la naranja

- 5 g de jengibre fresco en trozos


- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)


- 40 g de zumo de naranja


- 40 g de salsa de soja


- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (unos 600 g)


- 1/2 naranja en láminas finas


- 5 ramitas de tomillo fresco


Cuscús de Brócoli

- 500 g de ramilletes de brócoli sibn el tallo


- 10 g de mantequilla


- 20 g de aceite de oliva


- 1 diente de ajo


- 1 cucharadita de pimentón dulce


- 1/2 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 50 g de agua


Preparación

Salmón a la naranja

1. Precaliente el horno a 200ºC.


2. Pon en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y tritura 5 seg/vel 8. Con la espátula baja los ingredientes hasta el fondo del vaso y tritura de nuevo 5 seg/vel 8. Vierte la mitad del aliño en una fuente refractaria de horno honda, coloca el lomo de salmón y cúbrelo con el resto del aliño. Coloca encima las láminas de naranja y el tomillo.


3. Hornea 20 minutos a 200ºC. Mientras tanto prepara el cuscús


Cuscús de brócoli

4. Pon en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocea 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva. Haz lo mismo con el resto de los ramilletes de brócoli.


5. Pon en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso y sofrie 3 min/120º/vel 1


6. Añade el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programa 7 min/100ºC/vel 2. Retira del vaso y sirve inmediatamente junto al salmón.


Y le hacéis una foto bonita y me la enviáis!!! 

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19 February 2018
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