Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
Home › Delegación Sabadell › Judith Velasco Jimenez › Noticias Blog › 5 Cenas rápidas de pescado con Thermomix®
Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
¿Quieres que te llame Judith Velasco Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Velasco Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
5 Cenas rápidas de pescado con Thermomix®
25 February 2020Y ayer no me dió la vida para hacer el post con el que me gusta empezar la semana, por eso he querido compartir con vosotr@s esas recetas que nos sacan de un apuro por ser realmente rápidas de hacer y sobretodo riquísimas.
Las 5 recetas de hoy son de pescado o marisco, sanas, equilibradas que nos van a ayudar a tener una alimentación saludable sin necesidad de echar mano de los procesados cuando el tiempo se nos echa encima.
Bacalao al estilo de Soutelo, en menos de media hora tenemos un plato exquisito típico de Galicia. Os va a sorprender.
Salmón con salsa de naranja, que podemos acompañar con unos pimientos dorados que podemos tener como fondo de nevera. La colección de Básicos Dorados es bestial para tener ese fondo de nevera que nos soluciona una cena o comida en un plis.
Rodaballo en papillote con espárragos, donde el rodaballo lo podemos cambiar por algún pescado similar como el atún fresco. En la receta nos pide agua en el vaso para hacerlo al vapor, ya sabéis que soy fan de aprovechar al máximo y en vez de agua podemos hacer un puré rápido de verduras sin sofrito.- Como no, un buen risotto de gambones y calabacín es una opción rapidísima, socorrida y resultona.
- y acabamos con una pizza di nero de sepia con pulpo y con pesto de almendras, una pizza diferente que os va a encantar. La masa la podéis tener hecha con anterioridad y guardada en la nevera o congelada.
Vamos a comer sano sin que eso nos resulte pesado, dedicarnos media horita para comer bien en casa y cuidarnos mucho.
Feliz semana!!!