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Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

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Pizza caprichosa con Thermomix®

18 March 2020
18 March 2020

Día 6. Un día menos, prefiero pensarlo así cada mañana, porque hay momentos del día que las fuerzas y los propósitos flaquean. 


Os voy a contar lo que hacemos mis niños y yo, hemos escrito en papelitos una actividad y los hemos doblado, cada mañana sacamos uno del bote y preparamos la actividad que nos haya tocado, eso nos da ilusión para afrontar el día.


Y hoy os propongo una pizza, yo haré la caprichosa, podéis hacer la que más os guste. La haré con harina integral, y por lo tanto pondré un 10% menos de harina, ya que la integral absorbe más agua.



Ingredientes:


Masa


220 g de agua templada


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza (350 g si es harina integral)


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)


1 cucharadita de sal


Cobertura


250 g de mozzarella en trozos


300 g de tomate triturado en conserva


8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos


50 g de setas en aceite


50 g de aceitunas negras


5 - 6 filetes de anchoa en aceite


1 pellizco de sal


40 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Masa


1.- Pon el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcla 20 seg/vel 2.


2.- Añade la harina, el aceite de oliva y la sal. Amasa 2 min/Amasar. Coloca la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dale forma de bola. Cubre con film transparente y deja subir durante 2 horas.


Cobertura


3.- Precalienta el horno a 220°C.


4.- Pon la mozzarella en el vaso y trocea 3 seg/vel 5. Vuelca en el cestillo y deja escurrir durante 10 minutos.


5.- Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deja el borde del rectángulo ligeramente más grueso.


6.- Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, después, los corazones de alcachofa, los champiñones, las aceitunas negras, las anchoas y la mozzarella reservada. Espolvorea con la sal y rocía con el aceite de oliva.


7.- Hornea de 20 a 25 minutos (220°C). Y a comerrrrrrr.


Mañana prepararemos una sorpresita para los papás, Joses, Josefas, etc...

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