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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Buñuelos de viento

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:

?Buñuelos de viento .. aquí os dejo ideas ? para este fin de semana..?


Ingredientes



  1. 250 g de agua

  2. 50 g de mantequilla

  3. 50 g de manteca de cerdo

  4. 1 pellizco de sal

  5. 1 cucharadita de azúcar

  6. 170 g de harina de repostería

  7. ½ cucharadita de levadura química en polvo

  8. 4 huevos

  9. 500 g de aceite para freír

  10. 1000 g de nata montada

  11. 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear


Preparación



  1. Ponga el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/100°C/vel 2.

  2. Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 10 minutos).

  3. Coloque el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programe vel 4 y añada los huevos uno a uno a través de la abertura (no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior), detenga el Thermomix® una vez bien incorporado el último huevo. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deje reposar durante 10 minutos.

  4. Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés, de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.

  5. Presione la manga y según salga la masa en cordón, vaya cortando con un cuchillo trozos iguales (aprox. 2 cm), que caerán en el aceite. Manténgalos hasta que se hinchen y doren. Retire a una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la operación hasta acabar con toda la masa.

  6. Rellene los buñuelos inyectándoles la nata montada. Sirva espolvoreados con el azúcar glas.



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04 June 2021
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