advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Manzanas al Papillote

04 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 April 2022
Categoría:

Para empezar la semana cuidándonos, y poder compensar los excesos del fin de semana, vamos a preparar un postre muy light, como pueden ser estas manzanas en papillote.


Al hacer estas manzanas al papillote podemos aprovechar y preparar un puré de verduras en el vaso como hice yo ayer, y así aprovechamo, el tiempo y la energía que tal y como esta el precio de la energía falta nos hace.

icon-list

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 1000g de agua para el vapor (si no realizamos un puré de verduras)
  • Canela en polvo
  • Papel de Horno
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos.

2 Paso

Cortamos unos trozos de papel de horno o Aluminio y vamos colocando los gajos de manzana, y espolvoreamos con canela en polvo y el azúcar moreno.  Cerramos los paquetitos con el papel de horno y los ponemos en el recipiente Varoma y lo tapamos con la tapa.

icon-quotes

Nos las podemos comer en frío o en caliente.Este postre es un ejemplo, ya que podemos realizarlo de la misma manera con la fruta que más os guste, pera o melocotón.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 April 2022
icon-print-2