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Thermomix® Sabadell

Eva Arrufat Prieto

  EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader  de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera  de Thermomix® . Soy  presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero  que os sea de gran ayuda.

  EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader  de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera  de Thermomix® . Soy  presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero  que os sea de gran ayuda.

PASTEL DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES Y VASITOS DE ARROZ

28 February 2018
28 February 2018
Categoría:

Esta receta es para aprovechar todo, tanto el vaso como el varoma completo. Vamos a sacarle el mayor rendimiento  a nuestro Thermomix® . Durante estos días iré publicando recetas para aprovechar el máximo nuestro Thermomix® , con recetas básicas y utilizando nuestro varoma a la vez. Espero os guste.


  


6 RACIONES


INGREDIENTES



  • 60gr de queso parmesano partido en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 1 ramita de romero fresco (solo hojas)

  • 5 ramitas de perejil

  • 500gr de carne picada de ternera

  • 50gr de pan rallado

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de pimienta

  • 12 lonchas de beicon

  • 3 lonchas de jamón cocido (aprox 100gr)

  • 120gr de mozzarella en lonchas finas

  • 600gr de verduras variadas (p. ej. Zanahoria, apio, puerro, judías verdes, etc)



Salsa de champiñones



  • 1 chalota cortada en dos trozos

  • 1 bandeja de champiñones coratados en dos

  • 10gr de mantequilla

  • 100gr de vino blanco

  • 500gr de agua

  • 1 pastilla de caldo o cucharadita de concentrado de caldo casero Thermomix®

  • 80gr de nata liquida

  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN 


1- Ponga el queso parmesano en el vaso y programe 10seg/vel10.


2- Añada el ajo, el romero y el perejil y trocee 10seg/vel8.


3- Añada la carne picada, los huevos, el pan, sal y pimineta y programe 30seg/giro inverso/vel3. Retire del vaso y reserve.


4- Ponga las lonchas de beicon formando un cuadrado sobre una doble capa de film transparente (aprox. 25x25). Extienda la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de beicon 3 o 4 cm por el borde superior. Coloque las lonchas de jamón cocido sobre la carne y las de queso mozzarella encima del jamón. Enrolle todo junto apretando bien, como si fuera un brazo de gitano y selle los extremos apretando muy bien. Refrigere durante al menos 30 minutos. Mientras tanto, corte las verduras, en láminas o en dados de 1 cm y reserve aparte.


Salsa de champiñones


5- Ponga en el vaso la chalota y los champiñones y programe 3seg/vel5. Con espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


6-  Añada la mantequilla y programe 3min/varoma/vel cuchara.


7- Añada el vino, el agua y la pastilla de caldo. Situé el varoma en su posición con el pan de carne y programe 25min/varoma/vel1.


8- Reparta las verduras alrededor del pan de carne y programe 25min/varoma/vel1.


9- Retire el varoma, añada la nata al vaso y programe 1min/100/vel1, a continuación, mezcle 30seg/vel8. Sazone con sal y pimienta.


10- Retire el film transparente del pan de carne, corte en lonchas y sírvalas en una fuente, rodeadas de las verduras y cubiertas con la salsa de champiñones.



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28 February 2018
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