Thermomix® Sabadell

Eva Arrufat Prieto

  EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader  de la delegación de Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera  de Thermomix® . Soy  presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero  que os sea de gran ayuda.

  EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader  de la delegación de Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera  de Thermomix® . Soy  presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero  que os sea de gran ayuda.

Melocotones en almibar

28 October 2018
28 October 2018
Categoría:

Hola de nuevo, hoy tenemos una fruta de temporada. El melocotón es una fruta rica en fibra, agua, vitaminas y minerales que nos ayuda a tener una piel mas sana y joven. Dicho esto, os propongo una receta rápida y buenísima, os animo hacerla ya me diréis. 




 Ingredientes



  • 800 gr melocotones a poder ser de calanda

  • 150 gr de agua

  • 150 gr de azúcar

  • 5-10 gotas de limón

  • 1 pellizco de sal


Preparación


1- cortar los melocotones  (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pelar las dos mitades de los melocotones, con una cuchara sacar el hueso del melocotón.


2- colocar la mariposa en las cuchillas, poner los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal. programar 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. poner los melocotones, aun en caliente, en tarros herméticos y esterilizados, cubrir con el almíbar y dejarlos enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos los podemos utilizar como mejor nos convenga.

Solicita demostración
28 October 2018