Te enseña
Thermomix® Sabadell

Estela Gimferrer I Serra

Entusiasta de la cocina tradicional, cocinillas autodidacta e inventora culinaria, me encontré casi por casualidad en un taller de Thermomix® del que no he sido capaz de salir desde entonces. 

Te invito a disfrutar conmigo de este viaje por la gastronomía popular, de temporada y de proximidad, los tres puntos claves de lo que es este blog.

¿Me acompañas? 

Entusiasta de la cocina tradicional, cocinillas autodidacta e inventora culinaria, me encontré casi por casualidad en un taller de Thermomix® del que no he sido capaz de salir desde entonces. 

Te invito a disfrutar conmigo de este viaje por la gastronomía popular, de temporada y de proximidad, los tres puntos claves de lo que es este blog.

¿Me acompañas? 

Nueva Colección

14 September 2021
14 September 2021
Categoría:

Ayer empezaron los colegios por estos lares, algo más tarde que en el resto de España, pero con las mismas ganas, eso seguro. Precisamente ganas es lo que me evoca este mes, el verdadero comienzo de año en muchos sentidos. Arranca el curso académico y con él la vorágine de todo lo que comporta para los que somos padres, que volvemos a los parques, a las extraescolares, a los "tardeos" con las comadres, a los horarios escrupulosos, a los intentos de menús equilibrados... no acabaría nunca; Septiembre es, sin duda, mi mes preferido desde siempre. Aunque ya no estreno libros y material escolar (del que soy muy fan) puedo proyectarme en mis hijos y ponerme en su pellejo para seguir disfrutando de todo eso. Puedo y lo hago, porque siento que un resorte interno me lleva, invariablemente cada noveno mes del año, a comenzar cosas nuevas y apasionantes. 


Así que por eso me estreno hoy en la Blogosfera Thermomix® , contando un poco de mi y poniendo el cimiento de lo que espero sea una larga y fructífera relación. 


En este espacio encontrarás un poco de todo lo que soy, aderezado con trucos y recetas adaptadas a ese robot de cocina que compartimos tantas y tantas personas por el globo. Hay muchas cosmovisiones diferentes sobre el cocinar, en el sentido más estricto de la palabra, pero al final es un arte que, aunque cotidiano, no tiene nada que envidiar a los considerados más "nobles". Cocinamos para alimentarnos y para alimentar a los nuestros y, a menudo, perdemos de vista la importancia que eso encierra. 


La tradición, la tierra y la cocina van cogidas de la mano y es por eso que el lanzamiento de la nueva colección Lo mejor de Cataluña ha hecho despertar un antiguo proyecto personal que tenía gestándose por ahí. 




Te invito a probar las recetas que incluye este esperadisimo pedacito de gastronomía popular catalana. No tiene desperdicio. 


Trinxat de col




Pa de Sant Jordi




Canelones con ceps al foie




Pollo a la catalana 




Panellets 




Coca de vidre con anís 




Coca de Sant Joan




Todas disponibles en nuestra plataforma Cookidoo, el libro de recetas más completo que existe. 


¿Te animas a explorarlas? 

Solicita demostración
14 September 2021