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Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

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HAMBURGUESA DE COLIFLOR Y CALABAZA CON PAN DE CÚRCUMA

15 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 May 2022

HAMBURGUESAS DE COLIFLOR Y CALABAZA CON PAN DE CÚRCUMA


Con Thermomix® cualquier cosa es posible!!!!


Esta receta aúna muchas cosas en una!! Es fácil, es completa, es sana y está buenísima!!!


 Cookidoo  nos ayuda con las recetas guiadas y eso hace que cualquier receta parezca mucho más sencilla!


Es una receta que 'te cuida" porque comemos hamburguesas de manera saludable y un pan hecho en casa,mmnnnn  nada que ver con cualquier pan comprado!!! . Y es una receta que "te inspira" porque tiene ese punto creativo...

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Ingredientes

  • 170 g de leche
  • 150 g de agua
  • 2 cucharadas de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de aceite
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 460 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pincelar
  • 1-2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 30 g de garbanzos secos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 150 g de calabaza en dados de 2cm
  • 150 g de calabacín con piel en dados de 2cm
  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de curry o cúrcuma en polvo
  • 2 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, el agua, la cúrcuma, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1min 30seg/ 37°C/vel 2

2 Paso

Añada la harina y la sal e inicie

 4 min/ Espiga . Retire del vaso forme una bola y dejela reposar durante 15-20 minutos en un bol engrasado y tapado con film. Lave y seque el vaso.


3 Paso

Divida la masa en 8 porciones de aprox. 100 g y deles forma de bola, luego aplástelas ligeramente y dejé reposar tapadas con un paño de cocina durante 10 minutos.

4 Paso

Prevalente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

5 Paso

Con un cuchillo afilado haga dos cortes en forma de cruz en cada panecillo. Pinceles con huevo batido y espolvoree con semillas de sésamo.

6 Paso

Hornee durante 20 minutos a 180°C. Continúe con la receta.

7 Paso

Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 20seg/ vel 10. Retire a un bol grande y reserve.

8 Paso

Ponga la coliflor en el vaso y triture 10seg/vel 10. Retire al bol con la harina de garbanzos.

9 Paso

Ponga en el vaso la calabaza, el calabacín, la cebolla, el ajo, el aceite, el comino y el curry o la cúrcuma. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1

10 Paso

Añada los huevos, la sal, la pimienta y el perejil picado. Mezcle 3seg/vel3. Vierta en el bol con la coliflor y la harina de garbanzos y mezcle con la espátula.

11 Paso

Coloque un aro de 8-10cm de diámetro sobre la bandeja de hornear y coloque dos cucharadas colmadas de la masa. Presione con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Repita con las 8 hamburguesas.

12 Paso

Hornee las hamburguesas durante 25-30 minutos a 180°C.

13 Paso

Monte cada hamburguesa con el pan de cúrcuma, acompañadas de lechuga, tomate, aguacate, queso fundido etc....

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