advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

Comprar Thermomix®

GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA

26 May 2021
26 May 2021
Categoría:


Te gustan los Gazpachos??


Yo me declaro superfan!!!


Ahora que empieza a hacer calor, me encantan todos los que podemos encontrar en Cookidoo.es   Algo tan fácil, sano, lleno de propiedades y antioxidantes..


En sólo 5 minutos podemos tenerlo hecho y guardarlo en la nevera o llevarlo con nosotros  a donde queramos...


Habéis probado el Gazpacho de fresas??


En caso de que No, aquí os dejo la receta,


Tomar nota!!!?


INGREDIENTES 6 RACIONES:


50g de queso de cabra en trozos congelado (para poder triturarlo)


500g de fresas


500g de tomates maduros en trozos


50g de cebolla o cebolleta


50g de pimiento verde


50g de pepino


1-2 dientes de ajo


20g de vinagre


150/200g de cubitos de hielo


50g de aceite de oliva virgen extra


Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el queso de cabra congelado y ralle 15seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Triture 3min/vel 10.


3. Añada el aceite y mezcle 2seg/vel 10. Sirva muy frío espolvoreado con el queso de cabra reservado.


Que aproveche!!!?

Solicita demostración
26 May 2021
icon-print-2