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Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

03 May 2023
03 May 2023
Categoría:

Una de las cosas que más me gustan de este trabajo es la de probar nuevas recetas!!!!


Esta semana en nuestra reunión comercial nos sorprendieron con esta receta de Tiramisú a la naranja.


Nuestro nuevo director general SIMONE MANERA nos propuso probarla en casa.


El Tiramisú es un postre italiano hecho con bizcochos de soletilla empapados en café y una crema de queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar.


Esta versión inspirada en el Tiramisú tradicional aporta además todas las propiedades de nuestras naranjas, su sabor dulce, su aporte en vitamina C,  la combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja, creando una fusión perfecta entre estas dos culturas.


El resultado un postre muy fácil de hacer, con una textura y un sabor único, que nada tiene que envidiar al clásico Tiramisú de toda la vida.


Yo me he puesto manos a la obra y este es el resultado. Sólo deciros que queda guardada para fiestas y celebraciones, es sencillamente ESPECTACULAR!!!


Para la elaboración necesitaremos:


INGREDIENTES:


1 huevo


2 yemas de huevo


100-130g de azúcar 


500g de queso mascarpone


2 cucharadas de piel de naranja rallada ( la piel de dos naranjas aproximadamente) Reservar una parte para la decoración.


300g de bizcocho de soletilla o una plancha de bizcocho genovés ( Receta de Cookidoo)


200-250g de zumo de naranja


1 cucharadita de cacao en polvo


PREPARACIÓN:


1. Ponemos la mariposa en el vaso y echamos los huevos y el azúcar. Batimos 4 min/ vel 3'5


2. Añadimos el queso mascarpone y la mitad de la piel de naranja rallada y mezclamos 30seg/ vel 3. Retiramos la mariposa.


3. Remojamos la mitad de los bizcochos o la mitad de la plancha de genovés con el zumo de naranja y los colocamos en una fuente rectangular de unos 23x 18cm. (Yo lo he montado en una fuente cuadrada de 20x20cm.) Echamos la mitad de crema de mascarpone y la vamos estendiendo con la ayuda de una espátula. Colocamos encima la otra capa de bizcochos o la otra mitad de la plancha de genovés y remojamos con el zumo de naranja restante.


4. Cubrimos con la crema de mascarpone y tapamos con film transparente. Lo dejamos en la nevera un mínimo de 5 horas.


5. Decoramos con el cacao en polvo y con el resto de piel de naranja rallada.


6. Listo para degustar!!


Aprovecho para felicitar a Simone por su cumpleaños y desearle muchos Éxitos en nuestra empresa!!




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03 May 2023
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