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Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

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CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATAS!

10 September 2021
10 September 2021
Categoría:

CONEJO GUISADO CON PURÉ DE PATATAS!


Tenéis que probar esta receta, eso sí ya podéis ir preparando pan para untar???.


La carne de conejo es una de las más sanas, es baja en grasas, y es muy apreciada por sus propiedades nutricionales.


En mi casa la comemos a menudo y me gusta ir probando diferentes recetas.


Con Cookidoo eso es tarea fácil!!


Esta receta me encanta es sencilla de preparar se hace todo a la vez, no ensuciamos la cocina y a mi hija le encanta el sabor de este puré de patata.


Por cierto esto de rellenar el Varoma con patatas es una idea que podéis aplicar a muchas otras recetas siempre que en el vaso estéis cocinando unos 25/30minutos a temperatura "Varoma" (Bueno le llamamos temperatura Varoma pero como sabéis es una invención nuestra je je..) 


Es importante aprovechar el Varoma siempre que podamos y llenarlo de verduras, pescado, tiras de pollo, rollitos de carne  etc...al final eso nos va a suponer un ahorro de energia, tiempo y dinero...


Os dejo con la receta:


INGREDIENTES:


100g de aceite de oliva


1000g de conejo en trozos


1cucharada rasa de harina


200g de cebolla roja en octavos


100g de zanahoria en rodajas


2-3 dientes de ajo


100g de vino blanco


1pastilla de caldo de ave o una cucharada de concentrado casero de Thermomix®


600g de patatas en trozos pequeños


200g de leche


10g de mantequilla


Nuez moscada molida


Sal pimienta, tomillo seco


1-2hojas de laurel


Agua


Cebollino para decorar


PREPARACIÓN:


1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 2min/120°C/ vel cuchara.  Mientras tanto  lave los trozos de conejo y espolvoréelos  con 1 cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta y la harina.


2. Añada el conejo y sofría   10min/120°C/Giro inverso/ vel cuchara. Retire los trozos de conejo del vaso (dejando el aceite en el vaso).


3. Incorpore la cebolla, la zanahoria y el ajo y rehogue    8min/120°C/ Giro invetso/ vel cuchara.


4. Añada el vino y sin poner el cubilete programe   1min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.


5. Añada la pastilla de caldo, el tomillo, el agua, el conejo reservado y el laurel.  Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas , tape y programe   30min/ Varoma/Giro inverso/ vel cuchara. Retire el Varoma  vierta el contenido del vaso en una fuente de servir y reserve.


6. Ponga en el vaso los 200g de leche y caliente  2min/ 100°C/vel 1.


7. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas cocidas reservadas la mantequilla, la nuez moscada, 1 cucharadita de sal y 2 pellizcos de pumienta. Triture  30seg/vel3.


Sirva el conejo con el puré de patata ( y espolvoree un poco de cebollino picado opcional).


Que aproveche!!!!

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10 September 2021
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