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Thermomix® Sabadell

Enki Alonso Moya

Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!

Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!

Comprar Thermomix®

Crema de fiesta

15 November 2015
15 November 2015
Categoría:
Para combatir el frío invierno hoy vamos a preparar una crema muy económica, rápida y exquisita. Con esta receta seguro que vais a triunfar. Buen apetito!Ingredientes para 6 personas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 1 litrode agua
  • 1 kgde patatas peladas y troceadas
  • 1 y 1/2 pastillas de caldo de pescado o sal
  • Pimienta recién molida
  • 1 latita de nata para cocinar o en su defecto puede poner 200 g de agua
  • 100 gde anguila ahumada (preferiblemente), u otro ahumado
  • 50 gde huevas de mújol
Preparación
  • Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
  • Incorpore el agua, las patatas y los condimentos, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga el cestillo invertido sobre la tapadera, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras).
  • Cuando termine, triture durante 30 segundos en velocidad 3. Si lo desea puede añadirle la nata o más agua. Salpimiente y ponga por encima la anguila troceándola previamente con unas tijeras, mezcle bien con la espátula. Sirva en taza de consomé, bien caliente, y ponga encima una cucharadita de huevas de mújol.
Receta del libro Thermomix® -31, Cocina para Fechas Especiales  
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15 November 2015
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