Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!
Home › Delegación Sabadell › Enki Alonso Moya › Postres y dulces › Crema de fiesta
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Enki Alonso Moya
Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!
¿Quieres que te llame Enki Alonso Moya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Enki Alonso Moya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de fiesta
15 November 2015 Para combatir el frío invierno hoy vamos a preparar una crema muy económica, rápida y exquisita. Con esta receta seguro que vais a triunfar. Buen apetito!Ingredientes para 6 personas
Solicita demostración - 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo grandes
- 1 litrode agua
- 1 kgde patatas peladas y troceadas
- 1 y 1/2 pastillas de caldo de pescado o sal
- Pimienta recién molida
- 1 latita de nata para cocinar o en su defecto puede poner 200 g de agua
- 100 gde anguila ahumada (preferiblemente), u otro ahumado
- 50 gde huevas de mújol
- Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
- Incorpore el agua, las patatas y los condimentos, y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga el cestillo invertido sobre la tapadera, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras).
- Cuando termine, triture durante 30 segundos en velocidad 3. Si lo desea puede añadirle la nata o más agua. Salpimiente y ponga por encima la anguila troceándola previamente con unas tijeras, mezcle bien con la espátula. Sirva en taza de consomé, bien caliente, y ponga encima una cucharadita de huevas de mújol.