Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!
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Enki Alonso Moya
Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!
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MILHOJAS DE BERENJENAS CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
06 March 2016 Hoy vamos a preparar una receta que os va a sorprender, es de aquellas que te dice cómeme por la vista. Es fácil, rápida y muy sana . Es idónea para cuidarnos y ademas te permite hacer variaciones a tu gusto, por ejemplo en vez de berenjena podemos usar calabacin o espinaca, y el salmón puede substituirse por lacón, pavo o jamón york.Ingredientes (para 6 raciones):* 1750 grs. de agua* 6 tomates pera* 1-2 berenjenas ( 500 grs. aprox. ) * 2 bolsas de mozzarella fresca (125 g. c/u)* 6 lonchas salmón ahumado (120-130g)* 1 yogur natural* 1 cucharadita de mostaza de Dijon * 20 grs. aceite oliva virgen extra (y algo más para regar las milhojas)* 6 ramitasde albahaca fresca ( solo los brotes para decorar )*30 grs. almendras laminadas tostadas ( para decorar ) Preparación :1 Vierta el agua en el vaso y programe 13 min./100º/vel 1. Mientras tanto haga un corte en cruz en la base de los tomates y coloque 3 tomates en el cestillo.2 Introduzca el cestillo en el vaso y escalde los tomates 1 min/100º/vel 1. Con la muesca de la espátula , extraiga el cestillo y reserve los tomates.3 Introduzca el cestillo con los otros tres tomates y escalde 1 min./100º/vel 1. Pele los tomates escaldados, córtelos en cuatro trozos y despepítelos. Colóquelos en la bandeja Varoma y reserve.4 Lave las berenjenas y córtelas en rodajas de aprox. 1 cm. de grosor ( calcule 2 rodajas por persona ). Póngalas en el recimpiente Varoma, coloque la bandeja Varoma con los toamtes, tape y sitúe el Varoma en su posición. Programe 20 min/Varoma/Vel 1. Retire el recipiente Varoma y deje enfriar. Vacíe y aclare el vaso.5 Corte la mozzarella en rodajas de aprox. 5 mm. de grosor. En un plato, forme capas empezando por una rodaja de berenjena, dos de tomate y una de mozzarella. Termine colocando una loncha de salmón ahumado. Repita el proceso para el resto de raciones.6 Elabore la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta un poco de la salsa por encima de cada milhojas y el resto en una salsera. Decore con una hoja de albahaca fresca y unas láminas de almendra tostada. Riegue cada milhojas con un chorrito de aceite de oliva y sirva. Thermomix® Menos de 400 kcalEdición TM5
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