Thermomix® Sabadell

Enki Alonso Moya

Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!

Hola! Soy Enki Alonso y partir de ahora voy a formar parte de este blog. Soy Agente Comercial de Thermomix® y estoy en la delegación de Sabadell. Ya son diecisiete años y me sigue entusiasmando mi trabajo, sobre todo porque cada día aprendo cosas nuevas de cocina. Cada vez que hago una degustación culinaria tengo la posibilidad de conocer personas que se emocionan igual que yo con Thermomix® . Espero poder aportar buenas ideas! Gracias!

Galletas chiquis con chocolate

02 February 2015
02 February 2015
Categoría:

Hoy hemos preparado una merienda especial, que creo que os gustará. Son unas galletas con harina integral y chocolate. Más conocidas como "Cookies". Os animo a prepararlas y espero que os gusten!INGREDIENTES:300 g. de chocolate negro (50% de caco) en trozosLa piel de dos limones (sólo la parte amarilla)4 huevos  (separadas las claras de las yemas)1 pellizco de sal4 cucharaditas de zumo de limón200 g. de azúcar moreno250g. de margarina en trozos400 g. de harina integral de trigoPREPARACION:1- Precaliente el horno a 180 grados.2- Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco, vel. Turbo 5  golpes. Después 5 segundos,vel. 4. El chocolate tiene que quedar del tamaño de garbanzo. Retire y reserve.3- introduzca la piel de los limones y programe 30 segundos , veL. 6, retire yreserve. Lave y seque el vaso.4- Coloque la mariposa en las cuchillas , poner las claras, la sal y 4 gotas de limón.Progame 4 min. Vel 4 . Retire y reserve.5- Ponga en el vaso las yemas y el azúcar. Programe 30 segundos, vel. 36- Incorpore la margarina, el resto del zumo de limón y la piel del limón reservaday programe 30 segundos, 100 grados, vel. 27- Añada el chocolate y programe 20 segundos, vel. 28- Incorpore las claras montadas y añada la harina. Programe 1 minuto, vel. espiga.9- Vuelque la crema en un bol y terminé de mezclar con la espátula.10- Con dos cucharaditas, vaya formando porciones de masa y colocándolas en unabandeja de horno forrado con papel de hornear.11- Introduzca en el horno a media altura durante 13 minutos aproximadamente. Receta del recetario Dietas Especiales Therrmomix vol. 1

Solicita demostración
02 February 2015