Thermomix® Sabadell

Eliana Andrea Sigotto

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Sopa fría de pepino

22 August 2018
22 August 2018
Categoría:

El verano es lo que tiene!!!, Solo apetece comer fresquito....


Con este calor encontrar recetas fáciles, rápidas, ligeras y además fresquitas es una maravilla!!!.


Veréis, tengo una "clienta amiga" que hace tiempor ha escrito un libro de cocina para su familia, con todas  esas  recetas tradicionales que van pasando de padres a hijos...y por supuesto me ha regalado una copia!!! Ahora tiene TM5 y está enamoradisima de ella y muchas de esas recetas se adaptan perfectamente a la máquina...


Yo tengo mi preferida, y está está sopa fría de pepino que os dejo a continuación, con alguna de las modificaciones que le he ido haciendo Espero que la disfrutéis tanto como yo, y muchas gracias Consol por hacer que la conozca!!!



Ingredientes

4 pepinos


1 yogurt natural ( yo he usado kéfir)


Aceite, sal, vinagre.


Agua ( yo he puesto 5 cubitos de hielo)


4 hojitas de menta.


Poner todos los ingredientes en el vaso, si el hielo es industrial recuerda lavarlo bajo el grifo para no dañar las cuchillas.


Triturar 1minuto a velocidad 10.


Decorar con hojas de menta, semillitas o picatostes de pan.


Y a disfrutar!!!!!

Solicita demostración
22 August 2018