Thermomix® Sabadell

Eliana Andrea Sigotto

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Brazo gitano de San Valentín con nata de fresa

19 February 2021
19 February 2021
Categoría:

En el directo de San Valentín de la semana pasada preparamos este delicioso postre para deleitar a tu amor!!!!


Pero como MI AMOR.... ESTA A DIETA, he modificado la receta para que pudiéramos disfrutarlo juntos!!!, cambiando el harina por harina de avena y el azúcar por eritritol. Además he montado la nata con gelatina de fresa triturada para darle color y sabor!!!, y la decoración?, Muy sencillo, chocolate en una manga pastelera fundido en el varoma y luego a dibujar como con un rotulador sobre papel de horno!!!


A que se ve delicioso??



Te dejo la receta:


Ingredientes:



????????


?4 huevos grandes


?100 gr de Eritritol


?1 cdta de secuencia de vainilla


?100 gr de harina de avena


???????


?500 gr de nata para montar


?1 sobre de gelatina de fresa 0% azúcar


?30 gr de Eritritol


?50 gr de queso filadelfia light


??????????


?chocolate 80% cacao sin azúcar


?fruta fresca


Preparación:



?Precaliente el horno a 180°C . Forre una bandeja de horno (30×40cms) con papel de hornear y reserve.



?Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos , el eritritol y la cdta de vainilla . Bata 6min/37°C/vel4 e inmediatamente después bata 6min/vel4



?Incorpore la harina de avena y mezcle 4seg/vel3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.



?Hornee durante 10 min(180°C)


Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Retire el papel de hornear y enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha, y después, envuelva todo con papel de aluminio. Es importante hacerlo cuando el bizcocho está caliente para que así sea más fácil que tome la forma y se pueda rellenar sin problema, de lo contrario podría partirse y tendrás más dificultad. Deje enfriar mínimo 15 min. Reserve en el frigorífico



???? ??????? ??? ????? ???????



?Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata, la gelatina, el queso y el Eritritol . Monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada, evitando batir en exceso. Retire en un bol y reserve en el frigorífico



?Desenrolle cuidadosamente el bizcocho, retire el paño y coloque el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Ponga encima 2/3 de la nata montada de manera que haya mayor cantidad en los extremos que donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja del bizcocho (10cms aprox).


Con la ayuda del film transparente , enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Cubra el brazo con el resto de la nata montada. Corte las fresas y decore. Reserve en el frigorífico 15min y corte.



Además de las fresas, yo he decorado con unos corazones de chocolate, te explico como lo hice:


?En el “Friend” poner en el vaso 500 ml de agua y en la manga pastelera unas onzas de chocolate sin azúcar, meterlo en el cestillo dejando que asome la manga por el agujero del cestillo y cerrando con una pinza. Se programa a 10 minutos, Varoma ,velocidad 2


?Luego se procede a dibujar los corazones sobre un papel film o de hornear , dándole la forma que quieras. Se pone en el frigorífico para que solidifique y listo.



¡Espero que os haya gustado mucho esta receta!

Solicita demostración
19 February 2021