Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
Home › Delegación Sabadell › Eliana Andrea Sigotto › Bebidas › Calorcito Calorete!!!!
Eliana Andrea Sigotto
Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
¿Quieres que te llame Eliana Andrea Sigotto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eliana Andrea Sigotto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calorcito Calorete!!!!
29 June 2019Con estas temperaturas no hay nada mejor que un rico granizado!!!
Ayer en la autopista se me derritieron los neumáticos del coche... no es broma, así literal. Resulta que lo he cambiado hace poquito y al venir de Vizcaia traía neumáticos de invierno, total que se llevan muy mal con el calor y con los 45 grados de sensación térmica que teníamos ayer comenzaron a vibrar y se deformaron.
Previo paso por el mecánico y con neumáticos flamantes de verano he pensado a ver de que hago el granizado para la merienda... y ha tocado de Sandia!!!
Recomendable total, fresco, dulce y sobre todo sano...entonces que os parece? Vais a seguir comprando de aquellos industriales?
Yo el mío lo hize sin azúcar, he utilizado sucrafort que es de abedul y tiene apenas calorías...