Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
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QUICHE LORRAINE para Thermomix® TM31

11 marzo 2014
11 marzo 2014

Esta receta es muy fácil y recurrente, pues hay muchas combinaciones de rellenos, vegetales, con gambas, espinacas y quesos..... la imaginación al poder !!!!Los más importante para poder trabajar la masa bien, es que tanto la mantequilla como el agua estén bien fríos, pues así podremos trabajar la masa mejor. Cuando tienes la masa en el molde es recomendable hornearla unos 10min para que no quede cruda al hornearla con el relleno. Estira la masa entre dos papeles vegetales y te será mas fácil colocarla en el molde que escojas. INGREDIENTES PARA 8 RACIONES 50gr de queso gruyère (cortado en trozos) Masa: 75gr de mantequilla cortada en trozos (fría) 150gr de harina 1/2 cucharadita de sal 50gr de agua fría Relleno: 200gr de dados en beicon 4 huevos 50gr de leche 100gr de crème fraiche o de nata 1/2 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra PREPARACIÓN: 1.- Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 10seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve Masa 2.- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase y espolvoree con harina un molde de quiche (26cm diámetro) y reserve. 3.- Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola con ella. 4.- Con un rodillo, extienda la masa sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forre con la masa extendida el molde de quiche preparado. Pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire y reserve. Relleno 5.- Ponga los dados de beicon en el vaso y sofria 3min/Varoma/vel cuchara. Escurra en el cestillo y deseche el exceso de grasa. Reserve el beicon. 6.- Ponga en el vaso los huevos, la leche, la crème fraiche (o la nata), la sal y la pimienta negra y mezcle 30seg/vel 4 7.- Reparta los dados de beicon sobre la masa y cubra con la mezcla de huevo. Espolvoree con el queso rallado reservado y hornee durante 25 minutos (180ºC) o hasta que esté dorada. Sirva templada o fría   Esto con una ensalada para acompañar y tenéis ya el menú completo, Buen provecho!!!! Fuente: Thermomix® Sabadell

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