Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
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PIONONO DE CALABACÍN CON CHAMPIÑONES

05 agosto 2014
05 agosto 2014

Estos días estoy de rollo....jejejjeje es que me encantas estas recetas, pues son fáciles, vistosas y muy cómodas para dejar preparadas y a la hora de comer darle el último toque y a quedar como una reina!!!!   INGREDIENTES PARA 8 RACIONES: 1 calabacín con piel cortado en rodajas muy finas Relleno: 30gr de mantequilla 20gr de aceite de oliva virgen extra 150gr de de cebolla en cuartos 15gr de harina 200gr de champiñones laminados 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de pimenta molida 100gr de leche 100gr de qeuso emmental rallado Masa del pionono: 4 huevos 30gr de azúcar 50gr de harina de repostería sal Montaje (sugerencia opcional): cebollino fresco para decorar 100gr de hojas baby de ensalada variada 100gr de tomates cherry PREPARACIÓN: 1.- Coloque las rodajas de calabacín en el Varoma. Tape y reserve Relleno 2.-. Ponga la mantequilla, el aceite y la cebolla en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5. Situe el Varoma en suposición y programe 8min/Varoma/vel 1 3.- Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso la harina y sofría 3 min/Varoma/vel 1 4.- Incorpore los champiñones, la sal y la pimienta y rehogue 2 min/Varoma/giro a la izquierda/ vel 1 5.- Añada la leche y 2 cucharadas de queso (reservamos el resto para gratinar) y programamos 3 min/100ºC/giro a la izquierda/ vel 2 Retire del vaso y reserve en un bol. Lave el vaso. 6.- Precaliente el horno a 200ºC Pionino 7.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe 4 min/37ºC/vel 3,5 y a continuación 4 min/vel 3,5 8.- Añada la harina y un pellizco de sal a través de un colador de malla fina y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula 9.- Forre con papel de hornear una bandeja de horno de 30x40cm. y distribuya encima, sin superponerlas, las rodajas de calabacín escurridas. Espolvoréelas con sal y vierta sobre ellas la masa del vaso. Alise bien con una espátula e introduzca en el horno a 200ºC durante 12 minutos. 10.- Desmolde el pionono, distribuya el relleno sobre el mismo y enróllelo con ayuda del papel, apretando bien. Deje reposar envuelto en el papel durante 2-3 horas 11.- Precaliente el horno a 200ºC 12.- Coloque el pionono en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoréelo con el queso rallado y gratine hasta que el queso se funda (10 minutos aprox) Montaje Corte el pionono en rodajas, preséntelo en una fuente decorado con el cebollino y sirva con las hojas de ensalada y los tomates cherry   Fuente: Revista oficial Thermomix® nº 50    

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