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Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo.Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
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PAN DE MOLDE CON Thermomix®

28 March 2014
28 March 2014

No os da rabia cuando vuestros hijos os destrozan el bocadillo de la merienda para sacar el reborde del pan de molde?  yo no puedo con ello....jejjejejje, pero la verdad es que no me extraña, pues después de probarlo hecho en casa, no tiene nada que ver !!!!!!  con el que hacemos en casa no hay ni miga que sobra !!!!! es increible !!!!!Sólo requiere 5 minutos para prepararlo y luego hay que vigilarlo dos veces y listo, mientras sube, pero puedes hacer mas cosas mientras. Yo, cuando lo necesito, lo hago antes de hacer la cena y mientras reposa para hacer las subidas ya acabo la cena y cenamos, así después de cenar lo tengo listo y para al día siguiente ya puedo hacer los bocadillos. El que no voy a usar en esos dos o tres días lo congelo y así lo tengo preparado para cuando lo necesite.INGREDIENTES:(para 1 pan de 1kg. o 2 de 500g)350gr de agua20gr de azúcar20gr de manteca de cerdo40gr de levadura prensada fresca de panadería (yo le pongo los 50gr así no me quedan restos)600gr de harina de fuerza10gr de salMantequilla para engrasar el moldePREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso, el agua, el azúcar y la manteca y programar 2 min/37º / velocidad 12.- Incorporar la levadura y mezclar 10 seg / velocidad 33.- Añadir la mitad de la harina y programar 15 seg/ velocidad 64.- Incorporar el resto de la harina y la sal y amasar 3min / vaso cerrado / velocidad espiga5.- Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen, aprox 1/2 hora.6.- Engrasar generosamente el molde con mantequilla. Hacer una bola con la masa y darle forma alargada. Colocarla dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Dejar el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire hasta que doble su volumen. Yo los pongo en dos moldes de plum cake, los de la foto son más pequeños y me salieron 3uds7.- Precalentar el horno a 200º . Hornear 30-40 minutos (depende de lo tostado que lo quieras). Desmoldar en caliente sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca del molde.Fuente : Libro Pan y bollería con Thermomix® PAN DE MOLDE CON Thermomix®  

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