Home › Delegación Sabadell › Carolina Tudela Ibañez › Confitería y conservas › MERMELADAS DE MANZANA O PERA CON CANELA O JENGIBRE
Te ayuda
Thermomix® Sabadell
Carolina Tudela Ibañez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo.Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo.Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
¿Quieres que te llame Carolina Tudela Ibañez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carolina Tudela Ibañez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADAS DE MANZANA O PERA CON CANELA O JENGIBRE
17 April 2014 En el colegio de mis hijos hemos empezado este trimestre a repartir fruta por las clases, vamos un grupo de madres y padres voluntarios para pelar y cortar la fruta. Esta última vez nos sobró bastante ya cortada y no la pueden aprovechar en el colegio, así que como a mi no me gusta tirar nada.... mermelada para todos!!!!! La fruta que tenía era manzana y pera así que preparé de esos sabores, pero se puede preparar de un montón de sabores diferentes. Muchas gracias a todos los padres que colaboran con la escuela de sus hijos !!!!!!!Ingredientes:600gr de manzana o pera peladas y cortadas en cuartos400gr de azúcarzumo de medio limónuna cucharadita de canela o jengibrePreparación:1.- Ponemos en el vaso la fruta, el azúcar y el zumo del medio limón, lo trituramos todo unos 30 segundos al 5-7-92.- Añadimos la cucharadita de la canela o el jengibre, según escojamos, y programamos 30 minutos / 100º / vel. 3Al terminar rellenamos los tarros de cristal y les damos la vuelta, los dejamos así unas 24h para que hagan el vacío. Una vez abiertos guardarlos en la nevera.Podéis coger algún trozo de tela que tengáis y como un detalle para regalar queda muy bonito y sobre todo buenísimo
Solicita demostración