Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
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COLINES

29 julio 2014
29 julio 2014
Quien no recuerda esos Colines que estaban en todas las panaderías y que nos daban para aguantar hasta la hora de comer? o para que nuestros padres pudieran acabar de hacer los recados y no estuviéramos pidiendo de comer cada segundo?  Ahora los podemos hacer nosotros, incluso que nuestros hijos nos ayuden y pasar un rato entretenido... INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES: 500gr de harina de fuerza 1 cucharadita de sal (10gr) 20 gr de levadura prensada fresca de panadería 1 cucharad de melaza (25gr) o de miel 40gr de aceite de oliva virgen extra 280gr de agua Decoración: 1 cucharada sopera de harina 1 cucharada sopera de semillas de amapola 1 cucharada sopera de semillas de sésamo PREPARACION: 1.- Ponga en el vaso la harina y la sal. Tamice programando 10seg /vel 5 2.- Agregue la levadura desmenuzada con los dedos, la melaza o miel, el aceite y el agua. Amase programando 5 min/vaso cerrado/vel espiga. Es una masa blanda y elástica 3.- Saque la masa y poóngala sobre una superficie aceitada. Aplástela bien con las manos y pincele con abundante aceite. Deje reposar aproximadamente 1 hora. 4.- Precaliente el horno a 220º y forre un par de bandejas con papel de hornear. 5.- Vuelva a aplastar la masa con las manos, para sacar el aire y forme una plancha rectangular. Con un cuchillo o cortador haga tiras de 2cm de grosor. Reboce las tiras con harina o semillas procurando no aplastar mucho la masa. Coja los colines por los extremos estirando un poco para conseguir el tamaño deseado. 6.- Coloque los colines en las bandejas dejando sitio entre ellos. Quedan muy bien con forma irregular, así se ven artesanos 7.- Hornee de 10 a 15 minutos, en función del grosor. Tienen que estar bien cocidos.   Puede poner un pequeño bol refrectario con agua en el interior del horno y de vez en cuando rociar los colines con un pulverizador de agua, para que queden mas crujientes.   Fuente: Libro Pan y bollería con Thermomix®
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