Recetas con Varoma

#General 30 marzo 2017

Recetas con VaromaEl arte de cocinar deliciosas recetas al vapor ya se conocía en la antigua China. Este suave método de cocción , prácticamente no ha sufrido ningún cambio en Asia hasta hoy. Sobre un wok lleno de agua hirviendo se colocan cestas de bambú una encima de la otra. El vapor de agua que se forma penetra a través de la malla de bambú y cocina diferentes platos en varios niveles.Cocinar al vapor sin presión es especialmente recomendable, ya que los alimentos no entran en contacto con el líquido caliente, que al cocinar destruye una parte de las vitaminas, los nutrientes y los sabores. Las verduras al vapor conservan todo su color natural y tienen un sabor mas intenso. Los pescados y las carnes blancas, resultan más tiernas, jugosas y mantienen su forma.El Thermomix® con Varoma os acerca a casa lo mejor de las tradiciones asiática y europea de la cocina al vapor.Sois muchos los que no le sacan todo el rendimiento al Varoma y para estas personas hemos preparado esta clase. Junto a mis compañeras hemos seleccionado unas recetas frescas , que puedan gustar a todos y la hacerlas al vapor se convierten en lights.También os añado una tabla de tiempos de cocción para que os sirva de guía. peras-con-corazon-de-chocolatepan-al-vaporcuscus-de-salmon-al-vapor-con-pinaalbondigas-de-pavo-con-mozzarella-y-salsa-de-tomate-con-berenjenasRecetas con Varoma