Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.

CAKE DE LIMÓN para Thermomix® TM31 / TM21

11 marzo 2014
11 marzo 2014
Categoría:

Ayer estuve haciendo un bizcocho para la clase de mi hija, que ha hecho 4 años!!!! y como tenía una mañana tranquila en casa y me dio una envidia al verlo acabado.... que pensé, pues voy a hacer uno para casa, pero este a mi gusto  jejejejje En la revista oficial de Thermomix® del mes de febrero sale este Cake de limón y ya lo tenía en mi lista de HAY QUE HACERLO YA MISMO !!!! y ayer fué el día. En casa nos ha encantado y con el glaseado de limón.. espectacular... por eso he pensado en compartirlo con vosotros, pues las buenas cosas hay que compartirlas....jeejejeje Sugerencia: Para hacer este cake apto para celíacos se hace sustituyendo la harina y la levadura por los mismos productos sin gluten. INGREDIENTES para 12 raciones Cake de limón: 200gr de harina de repostería 100gr de maicena 1 sobre de lavadura química en polvo 200gr de azúcar la piel de 2 limones ( sin parte blanca) 3 huevos 160gr de mantequilla en trozos pequeños 120gr de leche el zumo de 1 limón Glaseado de limón: 200gr de azúcar el zumo de 1 limón PREPARACIÓN: Cake de limón 1.- Precalentar el horno a 180ºC. Forrar con papel de hornear un molde de cake de 1 litro o engrasar con un poco de mantequilla 2.- Poner en el vaso la harina, la maicena, la levadura y meclar 10seg/vel 5. Verter en un bol y reservar. 3.- Poner en el vaso el azúcar y la piel del limón y triturar 30seg/vel 10 4.- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorporar los huevos y mezclar 3min/37º/vel 3 5.- Añadir la mantequilla y batir 3 min/vel 3 6.- Agregar la leche y el zumo de limón, mezclar 10 seg / vel 2 7.- Programar 2 min/vel 2 e ir añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertura. Terminar de mezclar con la espátula. 8.- Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 40-50 minutos. Lavar y secar bien el vaso y la tapa. Glaseado de limón 9.- Poner el azúcar y pulverizar 30 seg / vel 10 10.- Añadir el zumo de limón y mezclar 10 seg / vel 3 11.- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg / vel 5 Montaje 12.- Cuando el cake esté horneado, retirarlos del horno y dejarlo templar 10-15min. Desmoldar sobre una rejilla y, estando templado, vertir encima el glaseado. Se puede servir templado o frío. Fuente: Revista oficial Thermomix® nº64

Solicita demostración
11 marzo 2014