Thermomix® Sabadell

Carolina Tudela Ibañez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de la delegación de Sabadell. Llevo cuatro años disfrutando del trabajo en Thermomix® , enseñando como nos facilita la vida y ahora quiero compartir con todos vosotros estas recetas, las noticias, novedades, clases y el buen ambiente de trabajo. Os animo a que visiteis mi espacio y la empresa donde trabajo. Si tenéis dudas podéis clikar sobre las pestañas de TE LLAMO GRATIS o CONSULTA y me pondré en contacto con vosotros.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

05 marzo 2014
05 marzo 2014
Categoría:

Llevo días pensando que Post puede ser el primero para compartir con vosotros y que podamos hacer con nuestra fantastica Thermomix® !!!!  Este bizcocho es perfecto para aprovechar ese poco de vino que quedó de la botella abierta en la cena o en la comida con los amigos.... o ese vino tan malo que te trajeron, jejejeje  y el resto de ingredientes ? de los mas normales que tengas en casa.   Ingredientes: 4 huevos 200gr. de azúcar 200gr. de mantequilla a temperatura ambiente 200gr. de cacao en polvo 200gr. de harina 110gr. de vino tinto 1 sobre de levadura química Azúcar glas para decorar   Preparación: 1.- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos/velocidad 2 2.- Agrega lal mantequilla y mezcla 1 minuto/37º/velocidad 3 3.- Incorpora el cacao junto con el vino y mezcla 10 segundos / velocidad 3 4.- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos / velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado de unos 24cm. de diámetro. 5.- Hornea a 180º con el horno ya precalentado, calor arriba y abajo unos 45  minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.   Fuente: Gloria Fernandez Rodelgo

Solicita demostración
05 marzo 2014