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Carolina Tudela Ibañez
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PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
10 March 2014Esta receta es muy fácil de hacer y nos da tiempo libre para nosotros !!!!! Es perfecta para esos domingos que quieres hacer algo diferente pero que no tengas que estar mucho tiempo en la cocina, incluso mejor si lo dejas preparado por la mañana y aprovechas el día libre.INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:1 pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900gr.)1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida100gr de jamón de york en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox 2oogr(140gr. de queso de sándwich en lonchas70gr de uvas pasas50gr de nueces70gr de ciruelas pasas sin hueso150gr de beicon en lonchasCebolla Caramelizada:700gr de cebolla cortada en cuartos70gr de mantequilla30gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal30gr de caramelo líquido1 pellizco de pimientaPREPARACIÓN:1.- Coloque en una superficie plana film transparente, y coloque encima las lonchas de beicon, formando dos filas una montada un poco encima de la otra. Este paso se hace para poder cerrar luego bien el rollo de pechuga.2.- Sazone la pechuga con sal y pimienta. Cóloquela encima de las tiras de beicon.3.- Como si se tratara de una cama, se le van añadiendo capas, encima del pavo añadimos el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.Cebolla caramelizada4.- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso5.- Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.6.- Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3min/100ºC/vel 17.- Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.Variante: Podéis variar los ingredientes del relleno a vuestro gusto, espinacas cocidas, peras u orejones, otro tipo de quesos... Fuente: Thermomix®