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Thermomix® Sabadell

Belén Albiac, Jefa De Ventas De La Delegación Sabadell Sant Cugat

Hola!!! Soy Belén Albiac, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell Sant Cugat.

En este blog encontrarás recetas, talleres, clases de cocinas y otras actividades, para que lo disfrutes con nosotros en nuestra Delegación de Sabadell Sant Cugat.

Te estamos esperando!!!!

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FONDOS DE NEVERA

16 March 2020
16 March 2020



Nos toca estar en casa. Pues vamos a aprovechar estos días, para hacernos unos buenos fondos de nevera. Lo agradeceros cuando volvamos a la normalidad, y tengamos la despensa llena de conservas que os vamos a proponer, desde la delegación de Thermomix® Barcelona!!!!!


Vamos a utilizar ingredientes asequibles y de fácil obtención.


Hoy os proponemos:


TOMATE FRITO


Ingredientes


800 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharaditas de azúcar


1 - 2 cucharaditas de sal


Preparación


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofría 30 min/120°C/vel 2. Vierta en una salsera y utilice directamente o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


Sugerencias y trucos


Si en la preparación de la receta utiliza tomates naturales, tritúrelos previamente 15 seg/vel 5. A continuación, añada el resto de los ingredientes y sofría 30 min/Varoma/vel 2.


Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.


Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:


• Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar la parte interna y rellene con la preparación.


• Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.


Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.

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