Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE

02 mayo 2016
02 mayo 2016
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Cocinar con el recipiente Varoma es muy práctico!!! Podemos hacer un menú completo con todos los niveles de nuestra Thermomix® o un plato principal como el que os presento hoy aquí. Es una variante de la receta que podéis encontrar en el libro Cocina fácil y saludable, Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada. Un plato ideal para congelar y comer cualquier día de la semana, o para hacerlo de un día para otro. En ambos casos, lo hornearemos un poco para calentarlo antes de comer. Espero que os guste!!!! Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pavo de unos 450 gr cada uno 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta negra recién molida 140 gr de jamon ibérico, serrano o prosciutto, en lonchas finas 140 gr de jamon york en lonchas finas 140 gr de queso de barra en lonchas finas 140 gr de ciruelas pasas deshuesadas 140 gr de baicon en lonchas finas Salsa: 100 gr de aceite de oliva virgen extra 200 gr de cebolla cortada por la mitad 3 dientes de ajo 1 cucharada de orégano seco 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de pimienta negra 50 gr de vinagre 100 gr de agua 50 gr de mostaza 300 gr de kétchup 30 gr de azúcar 1 lata de Coca Cola Preparación: 1.- Con el cuchillo abra la pechuga de pavo longitudinalmente sin llegar a cortar por completo. Quedará de 1 cm de grosor aproximadamente. Repita este paso desde el centro de la pechuga hacia los extremos. Quedará un filete grande y fino. Repita este paso con la segunda pechuga de pollo. 2.- Salpimiente la pechuga de pavo por ambos lados y colóquelas planas sobre un papel film transparente (sitúelas una al lado de la otra y solapadas). Cubra las pechugas con una capa de jamón curado, después con una de jamón york y, por último, con una de quedo. Enróllelas bien, empezando por la parte más corta, como un brazo de gitano y,  justo antes de cerrarlas, añada las ciruelas pasas y coloque las lonchas de beicon en el extremo a modo de extensión. Enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lonchas de beicon. Envuelva el rollo en el film transparente, apretando bien, y colóquelo dentro del recipiente Varoma. Reserve. Salsa: 3.- Introduzca todos los ingredientes para la salsa en el vaso y triture durante 30 seg/vel 5 a 10. 4.- Coloque el Varoma en su posición, programe 40 min/Varoma/vel 2. Retire el recipiente Varoma y deje reposar la carne durante 10 minutos. 5.- Corte el rollo de pavo diagonalmente en lonchas y sírvalo acompañada de salsa y pan.  

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02 mayo 2016