Espagetis con verduras y pollo

#Pastas y arroces 11 febrero 2021


INGREDIENTES: 


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


130 g de pimiento rojo en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de ramilletes de bróquil romanesco


150 g de calabacín con piel, cortado en juliana


70 g de zanahoria en juliana


120 g de champiñones frescos laminados


300 g de espaguetis 


300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)


50 g de salsa de soja


1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)


½ cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Ponga 1200g de agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.


Añada 2 cucharaditas de sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete ejemplo: 9 min/100°C/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo.


Aclare el vaso, y sigamos


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con BRÓQUIL, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los champiñones. Tape el Varoma y programe 12 min/ Varoma/ vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/ 100°C/ vel 1.


Añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva emplatado a su gusto. 


Aquí dejo una idea para emplatar.