Espagetis con verduras y pollo
#Pastas y arroces 11 febrero 2021
INGREDIENTES:
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
130 g de pimiento rojo en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva
200 g de ramilletes de bróquil romanesco
150 g de calabacín con piel, cortado en juliana
70 g de zanahoria en juliana
120 g de champiñones frescos laminados
300 g de espaguetis
300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas)
50 g de salsa de soja
1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)
½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Ponga 1200g de agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada 2 cucharaditas de sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete ejemplo: 9 min/100°C/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. Riegue con el aceite de sésamo.
Aclare el vaso, y sigamos
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con BRÓQUIL, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma y ponga los champiñones. Tape el Varoma y programe 12 min/ Varoma/ vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 min/ 100°C/ vel 1.
Añada las verduras del Varoma espolvoreadas con la sal. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva emplatado a su gusto.
Aquí dejo una idea para emplatar.