SALMÓN CON SALSA DE BALSÁMICO Y CALABACÍN

#Cocción en varoma 19 marzo 2021

Aquí el resultado de nuestro taller de hoy jueves. cocinar en nuestra varoma. Comparto la recetilla para los que no teneis cookidoo. Espero que os haya gustado! Os animo a probar la receta, rápida y sana y buenisima


SALMÓN CON SALSA DE BALSÁMICO Y CALABACÍN


INGREDIENTES:


2 cucharadas de aceite de oliva


70g de vino blanco


80g de miel


20gr se mostaza dijon


1 cucharada de romero fresco(solo hojas)


1 diente de ajo


4 lomos de salmón fresco(150g)


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


500g de calabacines


1 cucharada de limón


PREPARACIÓN:


1. Unte el recipiente Carola con 1 cucharada de aceite Aove


2. Ponga en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de dijon , el romero y el ajo y tritura 8seg/vela. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


3. Situe el recipiente Carola en su posición con los lomos de salmón y sazónelos con sal y pimienta. Coloque la bandeja Varoma. Corte tiras de calabacín con un pelador de verduras con la piel del calabacin( yo he puesto tiras de zanahoria también). Sazone el calabacín con una cucharada de aceite y el zumo de limón. Tape el recipiente varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva inmediatamente el salmón con el calabacín y la salsa del vaso.