ROSQUILLAS

#Masas, panes y repostería 16 febrero 2021

Hoy una tarde fria de invierno..unos amigos me trajeron limones y naranjas recién cogidos..me hizo recordar esos roscos que hacíamos con una abuelita de la escalera de mi suegra...ella los hacia en su barreño con mucho mimo y amor, en Thermomix® nos facilita muchísimo la faena, la verdad es que son súper sencillos. Aquí os dejo la receta 


Yo hago unos cambios:


Añado el zumo de 1naranja y de anis pongo 30gr.,2 pieles de naranja y la piel de 1 limón, (importante no poner piel blanca sino amarga) el aceite de oliva suave en vez de aceite girasol, y 2 sobres del tigre en vez de levadura química, reduzco un poco azúcar y un chorrito de leche también... y luego le añado canela al azúcar para rebozarlos una vez fritos. Espectaculares!! La masa tiene que quedar un pelin pegajosa yo voy poniendo un poco de harina en el mármol y voy poniéndome un poco de harina en las manos sin cargar demasiado de harina sino quedan duros.


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Rosquillas https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16632