Thermomix® Sabadell

Alicia Cantos Hidalgo

Soy una enamorada de Thermomix® , me entusiasma cocinar y poder interactuar con mis clientas. 

Mi madre era cocinera y me dejo la herencia de mimar los platos y a los mios, me encanta compartir y dar lo mejor de mi a mis clientas.

Soy una enamorada de Thermomix® , me entusiasma cocinar y poder interactuar con mis clientas. 

Mi madre era cocinera y me dejo la herencia de mimar los platos y a los mios, me encanta compartir y dar lo mejor de mi a mis clientas.

BIZCOCHO DE BONIATO SALUDABLE

16 febrero 2021
16 febrero 2021
Categoría:

 Mantener el equilibrio y disfrutar es esencial. Y este bizcocho saludable de boniato y pepitas de chocolate, va a ser uno de mis caprichos!! Es apto para celiacos por que no lleva harina y tampoco lleva azúcar cogemos el plátano y dátiles para endulzar , probarlo os sorprenderá lo rico que esta!!


Bizcocho de boniato y chocolate saludable


Ingredientes:


– 200 gramos de boniato al horno


– 1 plátano muy maduro


– 5-6 dátiles medjoul


– 3 huevos ecológicos


– Canela y chocolate 100% puro al gusto (2c/p)


–1 sobre de Levadura


– 1/2 vaso de bebida vegetal de avena 


– nueces y pepitas de chocolate 85% para decorar


Precalienta el horno a 180 grados.


Hornea el boniato durante 30 minutos manteniendo la temperatura de 180 grados.


Añadir al vaso de Thermomix® y triturar 30 seg.velocidad 5 al 10 progresivamente el boniato con el resto de ingredientes: plátano, huevos, dátiles, canela y chocolate en polvo, levadura y 1/2 vaso de bebida vegetal (la de avena aporta un sabor más dulzón). Yo he añadido leche de almendras.


Añade la mezcla a un molde en forma de bizcocho y decora con unas nueces y las pepitas de chocolate.


Hornear durante 30 minutos aprox. a 180 grados. 


Para comprobar que está cocinado inserta un cuchillo, si éste sale limpio es que está en su punto perfecto (ni muy pegajoso ni muy seco).

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16 febrero 2021